Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Филе судака в миндальной панировке

Филе судака в миндальной панировке

Филе судака в миндальной панировке рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.  

Филе судака в миндальной панировке

Шаг приготовления рецепта:

#3

Филе судака промыть и обсушить на салфетке. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.

Филе судака в миндальной панировке

Шаг приготовления рецепта:

#4

Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.

Филе судака в миндальной панировке

Шаг приготовления рецепта:

#5

Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.

Филе судака в миндальной панировке

Шаг приготовления рецепта:

#6

Готово! Приятного аппетита!

Филе судака в миндальной панировке

Для приготовления нам потребуется:
4 штука (по 120–140 г каждое) судак
———— (филе на коже и без костей)
1 штука яйца куриные
————
10 г мука
30 г миндаль
———— (рубленый)
1 г орегано (сухой)
400 г фасоль стручковая
————
1 зубчик чеснок
————
1 стакан.л. масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец
————