Филе судака в миндальной панировке рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Приготовить льезон. Для этого разбить яйцо, добавить к нему 2 столовые ложки холодной воды. Все хорошо перемешать, добавить соль, перец и орегано.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Филе судака промыть и обсушить на салфетке. Филе рыбы запанировать в муке, обмакнуть в льезон, затем — в миндальную стружку.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить запанированные кусочки на умеренном огне в большой сковороде или в сотейнике по 3–5 минут с каждой стороны.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Обжарив рыбу с двух сторон, добавить в сковороду зеленую фасоль, тонкие слайсы чеснока, пару ложек воды и накрыть крышкой. Тушить 7–10 минут до готовности фасоли.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
4 штука (по 120–140 г каждое) судак
———— (филе на коже и без костей)
1 штука яйца куриные
————
10 г мука
30 г миндаль
———— (рубленый)
1 г орегано (сухой)
400 г фасоль стручковая
————
1 зубчик чеснок
————
1 стакан.л. масло растительное
по вкусу соль
по вкусу перец
————