Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Форель в «шубе»

Форель в «шубе»

Форель в «шубе» рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Этот рецепт — вариация на классическую «Селедку под шубой» . Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой — свеклу, натертую на крупной терке.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Вторым слоем выложить морковку, третьим — картошку, четвертым — яйца, пятым — лук, шестой слой — форель. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.

Форель в

Шаг приготовления рецепта:

#3

Затем аккуратно взять концы пищевой пленки с одного и с другого конца (лучше, чтобы кто-нибудь помогал) и соединить рулет. Обернуть пленкой и убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Форель в

Шаг приготовления рецепта:

#4

Перед подачей украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Форель в

Для приготовления нам потребуется:
200 г форель
———— (слабосоленая)
3 штука свекла
————
2 штука морковь
————
2 штука картофель
————
2 штука яйца куриные
————
1 штука лук
————
по вкусу майонез
————