Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Французская запеканка

Французская запеканка

Французская запеканка рецепт. Процесс приготовления

Смешать 5 яиц, 150 г тростникового сахара и 1 пакетик ванилина. Полученную смесь добавить в творог, перемешать. Добавить 3 стакан. ложки сметаны и 120 г молока, перемешать. В полученную смесь ввести 4 стакан. ложки манной крупы, изюм. Дать настояться 40-45 мин. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выпекать 35-40 мин., при температуре 180-200 градусов.
Для приготовления нам потребуется:
500 г творог
———— (9%)
150 г сахар тростниковый
————
5 штука яйца куриные
————
4 стакан.л. крупа манная
3 стакан.л. сметана
———— (20%)
120 г молоко коровье
———— (3,2%)
50 г изюм (без косточек)
1 пакетик ванилин