Французские тосты с яблоками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать яблоки мелкими кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
На сливочном масле обжарить яблоки на медленном огне.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Когда яблоки станут мягкими, добавить корицу и готовить еще 5 минут. В конце добавить мед, перемешать и снять с огня.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Взбить яйца с молоком, добавить щепотку соли.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Вымочить тосты или ломтики булочек в яичной смеси в течение 20-30 секунд.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Обжарить тосты на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#9
На тосты выложить яблочную смесь и подавать к столу.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука яблоки
————
2 штука булочка для гамбургера (или хлеб)
2 штука яйца куриные
————
100 г молоко коровье
————
20 г масло сливочное
————
1 стакан.л. мед
1 чайная ложка корица
————