Фрикасе с курицей и шампиньонами рецепт. Процесс приготовления
Филе порезать длинными тонкими кусочками и замариновать в сметане с чесноком и петрушкой (минимум на 2 часа, а можно и на ночь). Спассеровать на сковороде с маслом нарезанные лук и сладкий перец, добавить нарезанные дольками шампиньоны, пассеровать 3-5 мин. Добавить (вместе с маринадом) куриное филе, специи. Влить сливки. Когда сливки загустеют (через 15-20 мин.), фрикасе готово. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
450 г филе куриное
2-3 штука лук
————
3 штука перец сладкий
250 г шампиньоны
————
250 г сметана
———— (или кефир)
4 зубчика чеснок
————
200 г сливки молочные
————
1 пучок петрушка
————
по вкусу специи