Фруктово-ягодный десерт с кремом рецепт. Процесс приготовления
Протертый через сито творог соединить с сахарной пудрой и маскарпоне до однородной консистенции. Бананы почистить и порезать кубиками. Абрикосы разделить на дольки и удалить косточки. На дно креманок положить бананы, абрикосы и несколько ложек приготовленного крема. Сверху положить ягоды. Украсить печеньем или вафельными трубочками. Присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г творог
————
250 г маскарпоне
150 г сахарная пудра
1 стакан.+1 стакан. смородина красная (красная+черная)
0,5 стакан. крыжовник
————
10 штука абрикос
————
2 штука бананы
————
6 штука печенье (для украшения)