Фруктово-ягодный смузи с корицей рецепт. Процесс приготовления
Фрукты вымыть и очистить от кожуры, порезать на кусочки. Ягоды перебрать, замороженные — предварительно разморозить. Загрузить фрукты и ягоды в колбу блендера, добавить корицу, воду, мед и миндальные хлопья.Пробить до однородности. Сразу же подавать. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1 штука яблоки
————
1 штука бананы
————
0,5 штука груша
————
3 стакан. л. смородина
———— (замороженная или свежая)
3 стакан. л. малина
———— (замороженная или свежая)
1 стакан. л. мед (или сгущеное молоко)
150 мл вода (можно газированную)
по вкусу корица
———— (молотая)
2 стакан. л. хлопья миндальные