Фруктовое канапе рецепт. Процесс приготовления
Как правило, на праздничный стол вымытые фрукты складывают в вазу, однако их можно подать на десерт красиво и необычно. Особенно симпатично и аппетитно смотрятся разноцветное фруктовое канапе. Апельсин порезать тонкими кольцами вместе с кожицей и выложить на блюдо. Киви, банан и мандарин почистить, а затем порезать их и груши примерно одинаковыми по величине кружками. Уложить фрукты друг на друга, сколоть шпажками, украсив сверху ягодами клюквы. Выложить канапе на блюдо с апельсинами. Примечание. Вместо ягод клюквы можно взять виноград.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука апельсин
————
2 штука груша
————
2 штука бананы
————
2 штука киви
————
2 штука мандарины
————
клюква
————