Вы находитесь здесь: Главная » Коктейли и напитки » Фруктовый гоголь-моголь

Фруктовый гоголь-моголь

Фруктовый гоголь-моголь рецепт. Процесс приготовления

Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром до образования густой светлой массы. Добавить  вишнёвый (земляничный) сок, перемешать. Влить холодную воду и молоко. Белки взбить в очень густую пену (белки должны быть охлажденными). Желтково-фруктовую смесь соединить с белковой пеной, разлить по бокалам. В каждый бокал можно добавить щепотку мускатного ореха.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука яйца куриные
————
2 стакан. молоко коровье
————
3 стакан.л. сахар
————
0.5 стакан. вишневый сок
0,5 стакан. вода
по вкусу мускатный орех