Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами рецепт. Процесс приготовления

Порезать лук, грибы выложить на раскаленную сковороду с маслом, обжарить в течении семи минут. Добавить креветки средние и маленькие, мидии, щупальца осьминога, кольца кальмара. Жарить две минуты. Через две минуты заправить соусом. Готовить двадцать минут. Рисовую лапшу положить в кипящую воду на одну минуту. Вынуть и промыть под холодной водой. Выложить рисовую лапшу и морепродукты на красивое блюдо, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г лапша
80 г соевый соус
————
100 г креветки
———— (средние)
40 г мидии
————
30 г осьминог
———— (мелкие щупальца)
30-40 г кальмар
———— (кольца)
40 г лук-порей
50 г шампиньоны
————
1стакан.л. масло постное
лук зеленый (для украшения)
по вкусу соль