Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами

Фунчоза с морепродуктами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Нарезать брусочками цукини, болгарский перец и лук-порей.

Шаг приготовления рецепта:

#2

В сковороду (лучше использовать вок-сковороду ) налить оливковое масло, выложить веточку тимьяна, зубчики чеснока и обжаривать 1 мин. Затем их вынуть и выбросить — они отдали свои ароматы маслу и больше не понадобятся.

Фунчоза с морепродуктами

Шаг приготовления рецепта:

#3

В масло выложить овощи и обжаривать 4-5 мин.

Фунчоза с морепродуктами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить приправы (можно использовать карри, куркуму), добавить креветки и мясо мидий. Жарить еще 3 мин.

Фунчоза с морепродуктами

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить фунчозу, налить немного воды и готовить еще 5 мин.

Фунчоза с морепродуктами

Шаг приготовления рецепта:

#6

В готовое блюдо можно по желанию добавить сыр тофу и соевый соус. Приятного аппетита!

Фунчоза с морепродуктами

Для приготовления нам потребуется:
1 штука цукини
2 штука перец болгарский
1 штука лук-порей
3 зубчика чеснок
————
200 г креветки
————
200 г мидии
————
100 г тофу
————
200 г фунчоза
2 стакан. л. приправы (для морепродуктов)
1 веточка тимьян
————
2-3 ст л масло оливковое
————
2 ст л. соевый соус
————