Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Фунчоза с подливой

Фунчоза с подливой

Фунчоза с подливой рецепт. Процесс приготовления

На растительном масле обжарить чеснок, пропущенный через пресс и имбирь, натертый на мелкой терке. Добавить баклажан, жарить 2-3 минутки, добавить перец, тофу. Полить соком лимона, посолить, поперчить, добавить соус терияки и тушить 2 минутки. Посыпать зеленым луком и добавить соус к готовой фунчозе.
Для приготовления нам потребуется:
100 г фунчоза
1 штука баклажаны
————
100 г тофу
————
1 штука перец болгарский
2 зубчика чеснок
————
имбирь
————
50 мл масло подсолнечное
————
лимонный сок
50 мл терияки
лук зеленый