Гамбургер рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Хлеб нарезать кусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Измельчить хлеб в блендере с насадкой для резки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Нарезать кусочками мясо.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать лук. Добавить мясо и лук в блендер.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Взбить все до консистенции фарша. Добавить зеленый лук, яйцо, сливки.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Еще раз взбить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Из полученной массы сформировать котлетку.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Обжарить котлету с двух сторон до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Во время обжарки проткнуть котлету несколько раз лопаткой или ножом.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Выложить котлету на одну половинку булочки.
Шаг приготовления рецепта:
#12
На котлету положить помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Сверху выложить салатные листья.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Накрыть второй половинкой булочки.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Обжарить гамбургер с двух сторон, прижимая лопаткой или крышкой.
16 Гамбургер готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
100 г говядина
————
1/4 штука лук
————
1 штука булочка для гамбургера
3 г лук зеленый
1 штука яйца перепелиные
———— (или куриные)
100 г сливки молочные
———— (43%)
2-3 кусочка хлеб
2 листа салат
————
2-4 слайса помидоры
————