Гаспачо рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Огурец, перец и лук очистить, нарезать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Поместить овощи в чашу блендера.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить томаты в собственном соку.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить томатный сок.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить винный уксус.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить соусы табаско и ворчестер.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Соль и сахар по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Измельчить блендером до однородной массы.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Готовый суп перелить в тарелку для подачи.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Украсить шариками мини-моцареллы.
Шаг приготовления рецепта:
#13
И свежей рукколой.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Немного сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Гаспачо готов!
16 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
1/2 стакан. помидоры
————
1 штука перец болгарский (красный)
1 стебель сельдерей
————
1 штука лук красный (маленький)
1 штука огурец
————
1/2 стакан. томатный сок
1 стакан.л. винный уксус
———— (красный)
3 шарика моцарелла (мини)
1 чайная ложка масло оливковое
————
1 пучок руккола
————
по вкусу соус табаско
по вкусу вустерский соус
по вкусу соль
по вкусу перец
————
по вкусу сахар
————