Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Гаспачо

Гаспачо

Гаспачо рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Огурец, перец и лук очистить, нарезать.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#3

Поместить овощи в чашу блендера.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить томаты в собственном соку.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#5

Влить томатный сок.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить винный уксус.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#7

Поперчить.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить соусы табаско и ворчестер.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#9

Соль и сахар по вкусу.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#10

Измельчить блендером до однородной массы.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#11

Готовый суп перелить в тарелку для подачи.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#12

Украсить шариками мини-моцареллы.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#13

И свежей рукколой.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#14

Немного сбрызнуть оливковым маслом.

Гаспачо

Шаг приготовления рецепта:

#15

Гаспачо готов!

Гаспачо

16 Приятного аппетита!

Гаспачо

Для приготовления нам потребуется:
1/2 стакан. помидоры
————
1 штука перец болгарский (красный)
1 стебель сельдерей
————
1 штука лук красный (маленький)
1 штука огурец
————
1/2 стакан. томатный сок
1 стакан.л. винный уксус
———— (красный)
3 шарика моцарелла (мини)
1 чайная ложка масло оливковое
————
1 пучок руккола
————
по вкусу соус табаско
по вкусу вустерский соус
по вкусу соль
по вкусу перец
————
по вкусу сахар
————