Гороховый суп-крем рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать полукольцами лук.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Картофель нарезать пластинками.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить нарезанные овощи в сотейник.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить копченые ребра.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить замоченный горох.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Влить воду.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
Шаг приготовления рецепта:
#11
Из готового супа достать ребра.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Суп пюрировать блендером.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Разлить суп по тарелкам.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Добавить мелко нарезанный жареный бекон или срезанное с ребрышек мясо.
16 Добавить гренки из белого хлеба или сухарики .
17 Посыпать мелко нарезанной зеленью.
18 Полить оливковым маслом.
19 Суп-крем готов!
20 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука картофель
————
1 штука лук
————
1 штука морковь
————
1/2 стакан. сливки молочные
———— (33%)
1 стакан. горох
———— (колотый)
1 л вода
сухарики
ребрышки свиные (копченые)
масло растительное
2 г зелень
по вкусу соль
15 г бекон