Говядина с фасолью в томатном соусе рецепт. Процесс приготовления
Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для «скорости» мы берем готовую фасоль в томатном соусе — может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость. Приготовление. Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить, поперчить и пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета. Влить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать. Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина.
Для приготовления нам потребуется:
200 г говядина
———— (вырезка)
400 г фасоль
———— (в томатном соусе)
1 зубчик чеснок
————
1/2 штука чили (перчик)
2 стакан. л. мука