Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Говядина в слоеном тесте

Говядина в слоеном тесте

Говядина в слоеном тесте рецепт. Процесс приготовления

Кинзу нарезать и растолочь в ступке с солью и перцем, добавив 1 стакан.л. уксуса. Смесь разделить на две части и смазать мясо. Обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла (2 стакан.л.). После чего смазать мясо оставшейся смесью. Туго завернуть мясо в фольгу и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Готовое мясо остудить прямо в фольге. Затем фольгу снять и остывшее мясо обмотать длинной полоской слоеного теста, прикрыв весь кусок по спирали. Выложить на пекарскую бумагу, смазать желтком и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут. Дать остыть. При подаче нарезать.
Для приготовления нам потребуется:
1 кг говядина
———— (куском)
соль
перец черный
5 зубчиков чеснок
————
кинза
———— (зелень)
1 стакан.л. уксус
1 упаковка тесто слоеное
2 стакан.л. масло подсолнечное
————
1 штука яйца куриные
———— (желток)