Груши под сливочно-горчичным соусом рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Сочетание сладкой, нежной мякоти груши и пикантного сливочно-горчичного соуса наверняка вам понравится.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Понадобятся спелые мягкие груши.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Очистить кожуру. Осторожно вынуть сердцевину. Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Шаг приготовления рецепта:
#4
На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху — груши.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Приготовить соус: смешать 1 стакан.л. горчицы (без горки), 1 стакан. л. дижонской (сладкой) горчицы, 3 стакан.л. майонеза, 3 ложки густых сливок.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Полить груши соусом.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посыпать миндальными хлопьями. Готово!
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука груша
————
долька лимон
————
2 листа салат
————
1 стакан.л. горчица
————
3 стакан.л. майонез
————
3 стакан.л. сливки молочные
————