Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Груши под сливочно-горчичным соусом

Груши под сливочно-горчичным соусом

Груши под сливочно-горчичным соусом рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Сочетание сладкой, нежной мякоти груши и пикантного сливочно-горчичного соуса наверняка вам понравится.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Понадобятся спелые мягкие груши.

Груши под сливочно-горчичным соусом

Шаг приготовления рецепта:

#3

Очистить кожуру. Осторожно вынуть сердцевину. Смазать лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Груши под сливочно-горчичным соусом

Шаг приготовления рецепта:

#4

На сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху — груши.

Груши под сливочно-горчичным соусом

Шаг приготовления рецепта:

#5

Приготовить соус: смешать 1 стакан.л. горчицы (без горки), 1 стакан. л. дижонской (сладкой) горчицы, 3 стакан.л. майонеза, 3 ложки густых сливок.

Груши под сливочно-горчичным соусом

Шаг приготовления рецепта:

#6

Полить груши соусом.

Груши под сливочно-горчичным соусом

Шаг приготовления рецепта:

#7

Посыпать миндальными хлопьями. Готово!

Груши под сливочно-горчичным соусом

Шаг приготовления рецепта:

#8

Приятного аппетита!

Груши под сливочно-горчичным соусом

Для приготовления нам потребуется:
2 штука груша
————
долька лимон
————
2 листа салат
————
1 стакан.л. горчица
————
3 стакан.л. майонез
————
3 стакан.л. сливки молочные
————