Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Индейка с моцареллой

Индейка с моцареллой

Индейка с моцареллой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. 

Шаг приготовления рецепта:

#2

В куске грудки индейки толщиной 3-5 см сделать продольный надрез, не доходящий до краев.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Должен получиться карман для начинки.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Раздавить чеснок, снять шкурку.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Смешать чеснок с оливковым маслом, добавить половину чайной ложки соли.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Внутрь кармана выложить слоями моцареллу, вяленые томаты и листья базилика.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#9

Сверху смазать индейку чесночным маслом.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#10

Выложить индейку на лист бумаги для выпечки и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Индейка должна подрумяниться.

Индейка с моцареллой

Шаг приготовления рецепта:

#11

Подавать индейку с любимым гарниром, украсив базиликом. Приятного аппетита!

Индейка с моцареллой

Для приготовления нам потребуется:
400 г индейка
———— (филе грудки)
125 г моцарелла (в рассоле)
50 г томаты вяленые (в масле)
2-3 веточки базилик
———— (зеленый)
3 зубчика чеснок
————
2 стакан.л. масло оливковое
————