Индейка с нутом и тыквой рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Нут залить холодной водой и оставить на ночь. На следующий день воду слить, нут промыть, залить свежей водой, довести до кипения и варить 1 час до готовности, за 5 мин. до готовности — посолить. Мясо нарезать кусочками, лук мелко нарезать. Разогреть масло в сотейнике, положить лук и обжарить до золотистого цвета 5-7 мин. Добавить кусочки индейк, имбирь, корицу. Готовить 10-12 мин. на среднем огне. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кусочками, помидоры измельчить. Положить в сотейник к индейке и луку нут, тыкву, соус чили и влить 5 стакан.л. воды. Тушить под крышкой 30 мин. Шпинат промыть, нарезать. За 5 мин. до готовности добавить шпинат и миндаль. Перед подачей на стол посыпать кинзой. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								500 г 							 							 								 								 									тыква
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 ст л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 ч. л. 							 							 								 								 									миндаль
———— 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 чайная ложка 							 							 								 								 									корица
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									филе индейки 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								400 г 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 ч. л. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 чайная ложка 							 							 								 								 									чили 								 								 									(молотый) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								250 г 							 							 								 								 									нут
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								400 г 							 							 								 								 									шпинат
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 веточек 							 							 								 								 									кинза
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									имбирь
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
