Кальмары, фаршированные рисом, овощами и креветками рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Приготовить начинку. Отварить рис до готовности. Овощи порезать небольшими кубиками и поджарить на растительном масле, добавить готовый рис, специи и порезанные креветки. В кипящую подсоленную воду опустить кальмаров и отварить их в течение 3-5 минут. Главное — не переварить кальмаров, иначе они станут твёрдыми! Нафаршировать кальмаров приготовленной начинкой. Положить на листья салата и украсить порезанными оливками. Подавать со сливочным соусом. Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								800 г 							 							 								 								 									кальмар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан. 							 							 								 								 									рис
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									перец болгарский 								 								 									(красный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								300 г 							 							 								 								 									креветки
———— 								 								 									(вареные и очищенные) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								3 стакан. л. 							 							 								 								 									масло постное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									салат
———— 								 								 									(для украшения) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									лук зеленый 								 								 									(для украшения) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10-12 штука 							 							 								 								 									оливки 								 								 									(для украшения) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									белый перец  								 								 									(молотый) 								 								 							 						
