Канапки по-украински рецепт. Процесс приготовления
Смешать творог с размягченным маслом, майонезом, чесноком и солью. Намазать сухарики (или батон) получившейся творожной массой. Оставшуюся массу перемешать со свекольным соком и смазать края бутербродов. Сверху положить вареное яйцо, колбасу, огурец и укроп. Можно украсить грибочками. Приятного аппетита.
Для приготовления нам потребуется:
250 г творог
————
50 г масло сливочное
———— (размягченное)
сухарики (или батон)
1-2 зубчика чеснок
————
соль
2 стакан.л. майонез
————
колбаса (копченая)
укроп
————
1-2 штука яйца куриные
———— (вареные)
1-2 штука огурец маринованный
2-3 стакан.л. сок овощной
————