Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом рецепт. Процесс приготовления

Мелко порезать лук и обжарить на оливковом масле.
Выложить в сковороду помидоры и оставить на медленном огне 20-25 мин.
Для начинки: обжарить шпинат 20 секунд в горячем масле. Поперчить, посолить, перемешать. Слить жидкость через сито.
Положить в блендер шпинат, рикотту, сливки, пармезан.
Все измельчить.
Отварить каннеллони 4 мин. и сразу вытащить из воды. Дать им остыть.
Нафаршировать каннеллони с помощью рукава.
Измельчить в блендере помидоры.
Выложить в форму слой томатного соуса, сверху выложить каннеллони.
Полить оставшимся соусом и сливками. Посыпать пармезаном.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Разложить по тарелкам и украсить базиликом
Для приготовления нам потребуется:
2 штука на человека паста
————
50 г рикотта
50 г шпинат
————
30 г помидоры
———— (очищенные)
3 стакан. л. сливки молочные
————
по вкусу лук
————
по вкусу чеснок
————
по вкусу базилик
———— (зеленый)
по вкусу пармезан
по вкусу масло оливковое
————