Каннеллони с творогом в молочном соусе рецепт. Процесс приготовления
Творог растереть с сахаром, добавить изюм, яйцо и перемешать. Нафаршировать творожной смесью сырые каннеллони и выложить их в форму для запекания. Приготовить соус. В горячее молоко или сливки всыпать немного сахара и ванилин, довести до кипения и залить соусом каннеллони. Отправить в духовку минут на 25. Готовые каннеллони посыпать сыром и поставить еще на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
0,5 кг творог
————
1 штука яйца куриные
————
2 стакан.л.+ 1 стакан.л. сахар
———— (для начинки + для соуса)
0,5 стакан. изюм
12 штука паста
———— (каннеллони)
800 мл молоко коровье
————
100 г сыр
———— (тертый)
ванилин