Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Каннелони с куриным фаршем

Каннелони с куриным фаршем

Каннелони с куриным фаршем рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить.

Каннелони с куриным фаршем

Шаг приготовления рецепта:

#3

Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.

Каннелони с куриным фаршем

Шаг приготовления рецепта:

#4

Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.

Каннелони с куриным фаршем

Шаг приготовления рецепта:

#5

Готово! 

Каннелони с куриным фаршем

Шаг приготовления рецепта:

#6

Приятного аппетита!

Каннелони с куриным фаршем

Для приготовления нам потребуется:
700 г фарш куриный
1 штука лук
———— (крупный)
чеснок
————
1 штука яйца куриные
————
соль
перец черный
300 г сыр
———— (твердый)
3 штука помидоры
————
1 стакан. сметана
————
1 упаковка каннеллони