Каннелони с куриным фаршем рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Готово!
Шаг приготовления рецепта:
#6
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
700 г фарш куриный
1 штука лук
———— (крупный)
чеснок
————
1 штука яйца куриные
————
соль
перец черный
300 г сыр
———— (твердый)
3 штука помидоры
————
1 стакан. сметана
————
1 упаковка каннеллони