Карпаччо из свеклы с козьим сыром рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Миндальные лепестки высыпать в глубокую миску.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Приготовить заправку. Тщательно перемешать венчиком мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Салатный микс выложить на тарелку и полить приготовленной заправкой.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Вареную свеклу охладить, почистить и нарезать ножом или на слайсере очень тонкими ломтиками.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На салатные листья выложить нарезанную свеклу, посолить и немного поперчить. Полить свеклу заправкой и посыпать миндалем. При помощи двух ложек сформировать из козьего сыра кнели и выложить их в центр тарелки.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука (300-400 г) свекла
———— (вареная)
125 г салатная смесь
40 г миндаль
———— (лепестки)
125 г козий сыр (молодой)
30 мл бальзамический уксус
———— (темный)
110 мл масло оливковое
————
50 г мед (жидкий)
по вкусу соль
по вкусу перец
————