Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Карпаччо из свеклы с козьим сыром рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Свеклу предварительно отварить до готовности.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Миндальные лепестки высыпать в глубокую миску.

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Шаг приготовления рецепта:

#3

Приготовить заправку. Тщательно перемешать венчиком мед, оливковое масло и бальзамический уксус. Салатный микс выложить на тарелку и полить приготовленной заправкой.

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Шаг приготовления рецепта:

#4

Вареную свеклу охладить, почистить и нарезать ножом или на слайсере очень тонкими ломтиками.

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Шаг приготовления рецепта:

#5

На салатные листья выложить нарезанную свеклу, посолить и немного поперчить. Полить свеклу заправкой и посыпать миндалем. При помощи двух ложек сформировать из козьего сыра кнели и выложить их в центр тарелки.

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Шаг приготовления рецепта:

#6

Готово! Приятного аппетита!

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Для приготовления нам потребуется:
2 штука (300-400 г) свекла
———— (вареная)
125 г салатная смесь
40 г миндаль
———— (лепестки)
125 г козий сыр (молодой)
30 мл бальзамический уксус
———— (темный)
110 мл масло оливковое
————
50 г мед (жидкий)
по вкусу соль
по вкусу перец
————