Картофельные драники рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Натереть картофель на мелкой терке, слить лишнюю жидкость. Добавить в картофельную массу яйца и муку, посолить по вкусу и перемешать. При желании можно добавить измельченный чеснок и пару ложек сметаны, хотя и без них драники получатся вкусными.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Ложкой выкладывать полученную массу на разогретую сковороду с маслом. Когда одна сторона подрумянится — перевернуть на другую.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Готовые драники подавать горячими, полив сметаной или приготовив специальный соус. Для соуса мелко порезать мясо со свиных копченых ребрышек, добавить порезанный окорок и копченую колбасу. Сложить мясо в глиняный горшочек, залить сметаной и поставить в духовку на 40 минут.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Драники готовы! Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								6 штука 							 							 								 								 									картофель
———— 								 								 									(крупный) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 									(для жарки) 								 								 							 						
