Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Кекс с перцем и фетой

Кекс с перцем и фетой

Кекс с перцем и фетой рецепт. Процесс приготовления

Болгарский перец нарезать кубиками, слегка потушить на сковороде. В блюде смешать яйца, молоко и масло, слегка взбить. Затем добавить муку с разрыхлителем, тертый твердый сыр. Все перемешать. Фету нарезать кубиками, добавить вместе с перцем в тесто, осторожно перемешать. Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить аккуратно тесто. Выпекать кекс при 180 градусах 30-40 мин.
Для приготовления нам потребуется:
150 г мука
3 штука яйца куриные
————
0,5 штука перец болгарский (зеленый)
5 стакан.л. масло подсолнечное
————
6 стакан.л. молоко коровье
————
100 г сыр
———— (твердый)
100 г фета
0,4 чайная ложка разрыхлитель