Кесадилья с курицей и сыром рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты для начинки. Нарезать кубиками куриное филе, перец, лук. С помидоров снять кожицу и порезать тоненькими ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На разогретой с маслом сковороде обжарить лук.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Отдельно обжарить болгарский перец.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Перец и лук посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Обжаренный лук переложить в сотейник.
Шаг приготовления рецепта:
#6
На сковороду, в которой обжаривался лук, выложить нарезанное куриное филе.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Посолить и поперчить филе.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Обжаренный болгарский перец переложить в сотейник к луку.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить в сотейник помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить обжаренное куриное филе.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Влить томатный соус .
Шаг приготовления рецепта:
#12
Перемешать, посолить, поперчить, добавить кумин.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить кинзу и немного потушить на слабом огне.
Шаг приготовления рецепта:
#14
На одну сторону кукурузной лепешки выложить мясо с овощами.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Сверху посыпать тертым сыром.
16 Закрыть второй половинкой лепешки.
17 Аккуратно обжарить получившуюся лепешку на гриле с двух сторон.
18 Для гарнира нашинковать красную капусту, нарезать морковь. Заправить майонезом, перемешать и выложить на тарелку.
19 На салат можно выложить кусочки ананаса.
20 Украсить клюквой и кинзой.
21 Обжаренную лепешку разрезать на три части и выложить на тарелку к салату.
22 Подавать с тремя соусами: сметаной, томатным соусом и гуакамоле .
Для приготовления нам потребуется:
100 г филе куриное
50 г лук
————
70 г перец болгарский
10 г кинза
————
30 г сыр
———— (чеддер)
70 г капуста краснокочанная
1 штука тортилья
10 г майонез
————
10 г томатный соус
несколько ягод клюква
———— (для украшения)
соль
перец
————