Киш с каштанами и шампиньонами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Прекрасный повод согреться прохладным осенним денечком — приготовить для близких людей киш с грибами и каштанами. Дом наполнится теплом и ароматом чудесной выпечки, а сердца осознанием вашей заботы!
Шаг приготовления рецепта:
#2
Для начала надо подготовить каштаны. Промыть их, отварить 20 минут, не сливая воду охладить, почистить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Муку растереть со сливочным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить желток, воду, 0,5 чайная ложка соли, размешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Выложить на рабочую поверхность, вымесить гладкое тесто, скатать в шар, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Грибы порезать, обжарить с луком до готовности, в конце посолить по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Достать тесто, распределить в форме для запекания.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Накрыть тесто пергаментом, рассыпать фасоль, чтоб при выпечке получилась форма для киша. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
Шаг приготовления рецепта:
#9
В миске смешать 4 яйца, сливки, натертый сыр, посолить по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Достать готовую форму для пирога, разложить в ней грибы, каштаны, присыпать измельченной зеленью и чесноком.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Залить сливочной массой, выпекать 40 минут при 200 градусах.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г мука
125 г масло сливочное
————
5 штука яйца куриные
————
50 мл вода
1 штука лук
————
400 г шампиньоны
————
200 г каштан
————
2 зубчика. чеснок
————
0,5 пучка кинза
————
250 мл сливки молочные
———— (10-20%)
100 г сыр
————
по вкусу соль