Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Кисло-сладкая телятина с ананасами

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Кисло-сладкая телятина с ананасами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду. Варить до готовности и промыть в холодной воде.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Овощи и грибы нарезать соломкой, ананасы — кубиками. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.  

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Мясо нарезать тонкими полосками.

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Шаг приготовления рецепта:

#4

В сковороду вок налить растительное масло, в течение 2–3 минут обжарить мясо, затем выложить его на решетку или салфетку для стекания лишнего жира. В этом же масле обжарить чеснок и имбирь, потом добавить к ним грибы и овощи.    

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Шаг приготовления рецепта:

#5

В конце приготовления добавить нарезанные ананасы и жарить еще 3–5 минут. Добавить протертые помидоры, соевый соус и сок лимона. Для более выраженного кисло-сладкого вкуса блюда, необходимо добавить сироп от консервированных ананасов.

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Шаг приготовления рецепта:

#6

К готовым овощам добавить мясо и предварительно отваренную рисовую лапшу, хорошо перемешать.

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Шаг приготовления рецепта:

#7

Выложить на подготовленное блюдо. Приятного аппетита!

Кисло-сладкая телятина с ананасами

Для приготовления нам потребуется:
600 г телятина
———— (вырезка)
300 г вешенки
————
1 штука лук
————
2 штука перец болгарский (красный и желтый)
1 зубчик чеснок
————
250 г ананас
———— (консервированный)
100 мл масло растительное
1 штука лимон
————
50 г томатное пюре
2 стакан.л. соевый соус
————
2 ломтика имбирь
———— (корень)
500 г лапша (рисовая)