Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски

Кисло-сладкие свиные ребра по-китайски рецепт. Процесс приготовления

Нарезать ребра на куски и выложить на противень. Запекать 1ч. 30 мин. в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до золотистой корочки. Смешать соевый соус, сахар, уксус, вино, перец в большой кастрюле и довести до кипения. Добавить имбирь и кусочки ананаса. Растворить крахмал в холодной воде, добавить к соусу. Как только соус загустеет, снять с огня.  Полить соусом ребра и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
1,75 кг ребрышки свиные
80 мл соевый соус
————
125 г сахар тростниковый
————
по вкусу уксус
125 мл вино красное
1 штука перец болгарский
1 стакан.л имбирь
———— (тертый)
180 г ананас
————
2 чайная ложка крахмал
2 стакан.л. вода