Клубничный чизкейк в мультиварке рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Размолоть печенье в блендере, растопить масло. Смешать.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На дно мультиварки расстелить бумагу для выпекания с запасом и выложить плотным слоем массу из печенья с маслом
Шаг приготовления рецепта:
#3
В сливочный сыр вбить яйца, размешать, добавить ванилин, сахар и кусочки клубники.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить сливочный слой и установить функцию «Выпечка» на 50 минут, потом еще час не открывать, а продолжить готовку в функции «Подогрев».
Шаг приготовления рецепта:
#5
Измельчить в блендере 200-300 г клубники. Добавить в стакан с теплой водой желатин, последний должен полностью раствориться. Добавить его к клубнике.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Вылить клубничную массу на остывший основной слой и убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Достать аккуратно чизкейк.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Украсить клубникой и голубикой. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г печенье
100 г масло сливочное
————
400-500 г маскарпоне
400-500 г клубника
———— (можно замороженную)
2 штука яйца куриные
————
50 г сахар
————
1 чайная ложка ванилин
1 стакан.л. желатин
0,5 стакан. вода
50 г голубика
————