Конкилье с цветной капустой и шампиньонами в сливочном соусе рецепт. Процесс приготовления
Почистить цветную капусту и отварить ее в кастрюле.
Мелко порезать лук. Обжарить лук и половину капусты на оливковом масле. Добавить в сковороду немного воды и все содержимое перелить в блендер.
Измельчить в блендере и через сито процедить в глубокую тарелку. Получился жидкий соус из капусты.
Поставить варить пасту (12 мин.).
Порезать шампиньоны. Обжарить шампиньоны с луком, чесноком и острым перцем в глубокой сковороде. Добавить в сковороду оставшуюся капусту.
Выложить пасту в сковороду с соусом и аккуратно перемешать.
Нарезать сухие белые грибы тонкими полосками.
В центр тарелки вылить пару ложек соуса из капусты.
Выложить пасту на тарелку и украсить полосками белых грибов и пармезаном.
Для приготовления нам потребуется:
80 г паста
————
30 г шампиньоны
————
30 г капуста цветная
————
3 стакан.л. сливки молочные
————
лук
————
чеснок
————
перец
———— (острый)
масло оливковое
————
для украшения белые грибы
———— (сухие)
для украшения пармезан