«Конвертики» из лаваша с рыбой и грибами рецепт. Процесс приготовления
Филе рыбы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Лаваш разрезать на 6 частей. Всего получится 12 штука На кусочек лаваша выложить филе рыбы, посолить и поперчить, сверху распределить немного грибов и посыпать зеленью. Затем свернуть лаваш с начинкой конвертиком и выложить на противень, смазанный растительным маслом. Конвертики хорошо смазать растопленным сливочным маслом и запекать 30-40 мин. в духовке при 180 градусах. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука лаваш (армянский тонкий)
500 г филе рыбы (тилапия)
500 г шампиньоны
———— (замороженные)
1 пучок лук зеленый
1 пучок укроп
————
по вкусу масло подсолнечное
————
по вкусу масло сливочное
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный