«Конвертики» с крабовыми палочками и сыром рецепт. Процесс приготовления
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, крабовые палочки мелко нарезать, чеснок и укроп измельчить и смешать с майонезом. Соединить обе массы, хорошо перемешать. Лаваш нарезать кусочками, на каждый кусочек выложить по 1 стакан.л. начинки, сложить конвертиком и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука лаваш (тонкий армянский)
200 г сыр
———— (колбасный)
100 г крабовые палочки
2 штука яйца куриные
———— (вареные)
200 г майонез
————
3 зубчика чеснок
————
по вкусу зелень
для жарки масло подсолнечное
————