Кордон блю рецепт. Процесс приготовления
В курином филе сделать «кармашек». Внутри смазать приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования. Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть таким, чтобы они поместились внутрь «кармашков» и не выступали наружу. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь каждого «кармашка». В одной миске взбить яйцо, в другую насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари. Сделать тройную панировку: обвалять «кармашки» сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Жарить следует на среднем огне под крышкой, чтобы филе прожарилось, а сыр расплавился.
Для приготовления нам потребуется:
2 штука филе куриное
200 г сыр
———— (твердый)
200 г ветчина
2 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. мука
по вкусу соль
2 стакан.л. сухари панировочные
по вкусу специи