Корейка теленка с овощами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Корейку теленка посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Натереть специями.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Полить маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Овощи натереть специями, чесноком и маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Корейку и овощи жарить на гриле до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Приготовить имбирно-сливочный соус. Обжарить на масле чеснок, имбирь, тимьян, перец горошком.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Влить вино.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить сливки и специи.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Дать закипеть, выпарить соус до нужной консистенции.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Процедить.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Переложить корейку с овощами на блюдо для подачи.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Рядом поставить соус (40 г).
Шаг приготовления рецепта:
#14
Корейка теленка с овощами-гриль и имбирно-сливочным соусом готова!
Шаг приготовления рецепта:
#15
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
250 г телятина
———— (корейка на косточке)
2 г + 2 г для соуса соль
2 г + 2 г для соуса перец
———— (молотый + горошком)
5 г + 10 г для соуса чеснок
————
20 г масло оливковое
————
2 г розмарин
————
30 г помидоры
————
30 г баклажаны
————
30 г перец болгарский
30 г кабачки
————
5 г масло растительное (для соуса)
2 г тимьян
———— (для соуса)
15 г имбирь
———— (корень, для соуса)
30 г белое сухое вино (для соуса)
150 г сливки молочные
———— (33%, для соуса)
2 г сахар
———— (для соуса)