Корзиночки из апельсинов рецепт. Процесс приготовления
У апельсинов срезать верхушки (удобнее, конечно, срезать их полностью, но можно вырезать аккуратно ручку «корзинки»), вынуть мякоть и мелко нарезать в салатник. Туда же нарезать соломкой яблоки (при желании можно очистить их от кожицы), выложить натертую на терке морковь. Изюм распарить и обсушить, затем выложить в салатник. Добавить измельченные орехи и заправить йогуртом. Перемешать и наполнить получившейся массой корзиночки из апельсинов. Украсить орехами.
Для приготовления нам потребуется:
3 штука апельсин
————
1 штука яблоки
———— (среднего размера)
1 штука морковь
———— (небольшая)
2 стакан.л. изюм
2 стакан.л. грецкий орех
———— (рубленый)
150 г йогурт
————