Котлетки в конвертиках рецепт. Процесс приготовления
Картофель хорошенько вымыть с помощью жесткой стороны губки. Не очищая от кожуры, разрезать на 6-8 долек. В чайнике вскипятить воду и вылить в кастрюлю. Включить плиту. Бросить в воду дольки картофеля и варить около 10 минут — в течение того времени, пока делаются котлеты. Мякоть белого хлеба покрошить руками, смешать с молоком, размять вилкой, чтобы получилась однородная масса. В фарш вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить размоченный хлеб и тщательно вымесить. Фольгу нарезать на квадраты, в каждый положить по маленькой котлетке, сверху — кусочек сливочного масла. Каждый конвертик запаковать. (200 г фарша хватит на 8 конвертиков) и положить на противень. Оторвать кусок фольги побольше. Выложить на него с помощью шумовки картофель, посыпать специями и отправить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г фарш мясной (свинина+говядина)
неполная горсть хлеб (белый)
3 стакан. л. молоко коровье
————
2 штука картофель
————
1 штука яйца куриные
————
20 г масло сливочное
————