Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе

Котлеты из куриного филе рецепт. Процесс приготовления

Такая котлетка на кусочке свежего белого хлеба превзойдет по вкусу любой хот-дог. Филе курицы пропустить через мясорубку (можно 2 раза), затем пропустить лук и чеснок. Добавить в фарш перец, соль, яйцо и замоченный в молоке (без корочек) хлеб. Хорошо все перемешать. Сформировать из фарша котлетки. Обвалять их в муке (или в панировочных сухарях). Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
Для приготовления нам потребуется:
500 г филе куриное
2 штука лук
————
2-3 зубчика чеснок
————
2/3 стакан. молоко коровье
————
2-3 ломтика хлеб (белый)
1 штука яйца куриные
————
по вкусу перец черный (молотый)
по вкусу соль
масло подсолнечное
———— (для жарки)
мука