Котлеты рыбные рецепт. Процесс приготовления
Рыбу вымыть, отделить филе от костей. Перекрутить филе на мясорубке с луком и салом (оно придаст котлетам сочность). Добавить в фарш сырое яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Обжарить их с двух сторон — до румяной корочки — в сковороде на растительном масле. Затем закрыть сковороду крышкой, и потомить котлеты 15 минут на очень слабом огне. Готовые котлеты подавать с гарниром и свежими овощами.
Для приготовления нам потребуется:
1,5 кг морская рыба (хек, минтай, путассу, терпуг)
5 штука лук
————
1 штука яйца куриные
————
100 г сало (или шпик)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)