Крем-суп из тыквы рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Крупно порезать тыкву.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Крупно порезать картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Овощи выложить в кастрюлю или сотейник.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Влить воду.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Варить овощи до готовности, а затем пюрировать блендером вместе с бульоном, в котором они варились.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Влить сливки.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить по вкусу сахар.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Посолить.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Довести до кипения, хорошо размешать венчиком.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Разлить суп по тарелкам.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Нарезать салат-латук.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Украсить суп салатными листьями. Посыпать тыквенными семечками.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Украсить свежей зеленью.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Суп готов! Подавать с сухариками .
16 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г тыква
————
50 г картофель
————
овощной бульон (или вода)
50 г сливки молочные
———— (23%)
по вкусу соль
по вкусу сахар
————
10 г салат-латук
10 г тыквенные семечки
зелень (для украшения)