Крученики с опятами рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и пожарить до прозрачности.
Шаг приготовления рецепта:
#2
В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Свинину нарезать на пласты. Каждый отбить, присолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#5
На каждый пласт мяса выложить начинку и свернуть рулетиком.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Закрепить зубочистками.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Быстро обжарить рулетики с каждой стороны, затем выложить в форму, залить сливками, добавить по веточке тимьяна и розмарина и выпекать при 200 градусах минут 20-25.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Вот так выглядят готовые рулетики. Немного остудить и подавать к столу.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Подавать можно с любым гарниром.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
800 г свинина
———— (биточное мясо)
1-2 штука лук
————
100 г филе куриное (запеченное)
150 г опята
———— (маринованные)
500 мл сливки молочные
————
1-2 веточки тимьян
————
1-2 веточки розмарин
————
по вкусу соль
по вкусу перец черный
по вкусу тмин