Курица, фаршированная гречкой рецепт. Процесс приготовления
Из курицы удалить внутренности, натереть курицу чесноком, солью и лимоном. Оставить на 15 мин. В это время обжарить лук. Добавить лук к гречке и отварить ее до полуготовности. Затем начинить курицу гречкой, смазать сверху тонким слоем майонеза. На лист выложить кружочки картофеля, сверху выложить курицу, запекать около 30 мин. Затем достать курицу из духовки и рядом с ней положить дольки яблок и груш, кружочки апельсина, помидора, банана и отправить обратно в духовку еще минут на 20-30. Готовую курицу украсить полукольцами лимона и веточками зелени.
Для приготовления нам потребуется:
1 тушка курица
————
200 г крупа гречневая
————
1 штука лук
————
3 штука бананы
————
2 штука апельсин
————
6 штука картофель
————
2 штука яблоки
————
2 штука груша
————
2 штука помидоры
————
1 штука лимон
————
зелень
майонез
————
3 зубчика чеснок
————
соль