Курица карри рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Лук нарезать кубиками. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок и перец чили мелко нарезать. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Перец очистить и тоже нарезать. Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить 50 мл воды. Помешивая, тушить на слабом огне, пока не выпарится вся вода. Добавить к луку чеснок и имбирь, перемешать. Снова влить 50 мл воды и опять, помешивая, готовить, пока не выпарится вся вода. Снять сковороду с огня, добавить куркуму, перемешать. Добавить чили, перемешать. Добавить соль и кориандр, перемешать. Добавить помидоры и вернуть сковороду на плиту. Влить немного воды и готовить на слабом огне до пастообразного состояния. Добавить нарезанное кусочками куриное филе, перемешать. Через 5 мин. добавить 400 мл кипятка. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 мин. (жидкость должна испариться). Затем добавить кокосовое молоко или сливки. Добавить нарезанный кубиками перец и тушить 10 мин. Готово! Подавать с рисом. Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								400 г 							 							 								 								 									филе куриное 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 штука 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 штука 							 							 								 								 									перец сладкий 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									имбирь
———— 								 								 									(свежий) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 чайная ложка 							 							 								 								 									кориандр
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								2 чайная ложка 							 							 								 								 									куркума
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 чайная ложка 							 							 								 								 									чили 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								3 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 мл 							 							 								 								 									молоко кокосовое 								 								 									(или сливки) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									масло подсолнечное
———— 								 								 								 							 						
