Куриная грудка в соевом соусе рецепт. Процесс приготовления
Филе куриной грудки нарезать полосками. Добавить соевый соус и оставить на 5-7 минут. Добавить крахмал и тщательно перемешать. Нарезать чеснок дольками. На раскаленную сковороду влить масло, добавить чеснок, куриную грудку. Жарить, часто помешивая, 3-5 минут. Влить куриный бульон и довести до загустения. Посыпать слегка поджаренным кунжутом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г грудка куриная
4 стакан. л. соевый соус
————
3 стакан. л. крахмал (картофельный)
4 зубчика чеснок
————
3 стакан. л. масло подсолнечное
————
100 мл куриный бульон
кунжут
————