Куриная печень со стручковой фасолью рецепт. Процесс приготовления
Куриную печень разрезать пополам и замариноварь минут на 20. Приготовить маринад: масло растительное или оливковое, соль, приправы, лавровый лист (руками слегка размять), дижонскую горчицу смешать и дать постоять минут 5-10. Печень вместе с маринадом выложить на хорошо прогретую сковородку. Обжаривать на сильном огне до хрустящей корочки. Переложить на отдельное блюдо. Сковороду не мыть. Поместить туда стручковую фасоль. Обжаривать до хрустящей корочки с солью и приправами. В самом конце добавить рубленую зелень. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
0,5 кг печень куриная
————
0,5 кг фасоль стручковая
————
150 мл масло подсолнечное
————
по вкусу соль
1-2 чайная ложка горчица
————
2 штука лавровый лист
————
по вкусу приправы