Куриное филе по-строгановски рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Куриное филе нарезать полосками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Обжарить его в сковороде на растительном масле.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Грибы тоже нарезать полосками.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить их в сковороду и обжарить вместе с филе.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Лук нарезать полукольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить лук к филе и грибам. Обжарить все до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Переложить в емкость для тушения. Добавить приправу для курицы.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить сливки.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить овощную смесь. Довести до кипения и тушить минут 10-15 под закрытой крышкой.
Шаг приготовления рецепта:
#11
В это время отварить макароны. Готовые макароны выложить на тарелку, сверху выложить курицу с грибами. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500-600 г филе куриное
150 г шампиньоны
————
1 штука лук
————
250 мл сливки молочные
————
200 г овощная смесь (замороженные брокколи и цветная)
1 чайная ложка приправы (для курицы)
200 г паста
————
5 стакан.л. масло растительное