Куриное карри с яблоками рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 мин. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Вернуть в сковороду куриное филе.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить зеленый горошек, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Выложить на тарелку. Это ароматное и очень вкусное карри я подавала с рисом.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!!!
Для приготовления нам потребуется:
400-500 г филе куриное
2-3 штука яблоки
————
1 штука лук
————
100 г курага
1/2 стакан. зеленый горошек (замороженный)
2-3 зубчика чеснок
————
1 стакан. л. масло оливковое
————
2 ч. л. карри
———— (порошок)
1/2 ч. л. тмин (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец черный (молотый)